- Proteínas lácteas, aminoácidos esenciales para el organismo lo contienen el huevo pescado y la carne; ayuda en la constitución de los tejidos de el gatico.
- grasas animales,
- proteínas de lactosuero,proteína de leche de vaca conocido como el suero de la leche.
- aceite de soja, tiene propiedades medicinales.
- aceite de copra,se obtiene de la fruta yocilo,( del coco) , para mantener una buena articulación y embellece su pelaje.
- aceite de pescado (fuente de DHA),sustancia compuesta por ácidos grasos esen ciales polinsaturados tiene acción antioxidante y cardioprotectora.
- minerales, fructo-oligosacáridos.
- Aditivos (por kg):
- Aditivos nutricionales:
- Vitamina A: 25000 UI,
- Vitamina D3: 1500 UI,
- E1 (Hierro): 100 mg,
- E2 (Yodo): 4 mg,
- E4 (Cobre): 15 mg,
- E5 (Manganeso): 80 mg,
- E6 (Zinc): 230 mg,
- E8 (Selenio): 0,43 mg - Taurina: 2,5 g - Antioxidantes.
- Componentes Analíticos: Proteína bruta: 33% - Aceites y grasas brutos: 39% - Ceniza bruta: 6% - DHA: 1 g.
domingo, 23 de noviembre de 2014
componentes de Royalcanin
La leche en polvo RoyalCanin es rica en:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario